Liebe Thai-Food-Köche,
bitte keine asiatische Thaifolklore-Kochkunst mehr mit meinem Curry veranstalten in Zukunft. Oder auch: für eine Deutsche wie mich sind (sehr viel) Süßkartoffel im Curry an Reis ein Hauch zu viel der Sättigungsbeilage.
bitte keine asiatische Thaifolklore-Kochkunst mehr mit meinem Curry veranstalten in Zukunft. Oder auch: für eine Deutsche wie mich sind (sehr viel) Süßkartoffel im Curry an Reis ein Hauch zu viel der Sättigungsbeilage.
at 11:26
Labels: ran an den herd
4 comments:
Kennst du das kleine Thai-Restaurant in der Muthesiusstraße in Steglitz? Die beliefern auch die Botschaft gegenüber. Das ist sehr sehr gut und die haben diese witzigen kleinen Thailändischen Auberginen im Curry.
Dabei sind (Süß-)Kartoffeln ein sooo schönes GEMÜSE!
Was können denn die armen Thaiköche dafür, dass für uns Deutsche die Kartoffel kein Gemüse wie jedes andere ist, sondern eine "Sättigungsbeilage"?
@Paula
Nein, das kenne ich nicht. Ich gebe zu, oft bin ich nicht essen in Steglitz. Aber die Mini-Auberginen wandern auch immer in mein Curry. ;-)
@Anonym
Da stimmt ich Dir zu. Ich mag Süßkartoffeln. Aber nicht mir die Sauce wegsaugend im Curry, da bin ich eigen. ;-)
@Bhuti
Dabei esse ich Süßkartoffeln schon gerne als Hauptgericht. Japanisch mit Tempura zum Beispiel … ;-)
Kommentar veröffentlichen
Fröhlich sein, freundlich bleiben und bitte immer gesund wieder kommen!
Kommentar veröffentlichen