2008-01-25

Kartoffelpflege

Rosemarie Fendel, neulich bei Alfredissimo, erklärte, man solle Kartoffeln gleich mit heißem Wasser aufsetzen und ein kleines Stück Butter ins Wasser gehen, die Kartoffeln würden besser schmecken.

Was soll ich sagen? Die Frau hat Recht! Guter Tipp in Zeiten der geschmacklos hochgezüchteten Knolle.

4 comments:

Anonym hat gesagt…

Höre ich zum ersten Mal. Aber ich nehme den Tipp gern auf. Freue mich ja immer, wenn ich solche Tipps zu neuem Leben erwecken kann.

creezy hat gesagt…

@claudia
Gut, mit der Butter ist klar, Fett als Geschmacksträger. Das mit dem Wasser erklärt sich mir noch nicht, kann aber auch mit dem Fett zu tun haben.

Noch ein Pluspunkt: die Kartoffeln glänzen schön. ,-)

creezy hat gesagt…

Ach und ich liebe die Tipps der Kriegsgenerationen …

Text + Blog hat gesagt…

Hab die Sendung nicht gesehen, finde den Tipp aber auch interessant.
Ein klasse Foto von der Sendung (mit den beiden) gibt es übrigens auf Alfreds Website.

Kommentar veröffentlichen

Fröhlich sein, freundlich bleiben und bitte immer gesund wieder kommen!