Heute eine bahnbrechende Erkenntnis in meiner Küche:
Ambitionierte Köche wie ich, die sich standhaft weigern Fertigsaucen, Tiefkühlgerichte und Dosengemüse zu verwenden, tun das nur deswegen, weil sie zu doof sind einen Fertigknödel zu kochen.
at 09:16
Labels: ran an den herd
4 comments:
du bist lustig, wer bist du??
nein im ernst, ich hab schon lang nicht mehr so viel gelacht bevor ich deine blogs gelesen hab..und wenn du keine profifotografin bist, dann werd eine verdammt und sei nicht arbeitslos
lg
Liebe Frau Thomas,ich als gestandene,ich-weiss-nicht-wie-man-die-eingeschweissten -Kaugummipackungen-aufmacht-Expertin und Dauerteilehmerin an der Auslosung der "Dosensuppe der Woche" möchte mich Ihnen gerne zu ein paar Nachhilfestunden im Umgang mit Fastfoodverpackungen bereitstellen.(grins).Claudi wann machen wir mal richtiges Essen ich bin schon ganz hohlwangig.Ich habe mich köstlich amüsiert...du solltes was draus machen- ja ich weis aber wie ??? hach Meen.ja die Och.
Hmmm. das sieht so aus, als hättest du den Knödel anständig zur Schnecke gemacht.
@armin
;-) Hast Du 'ne Ahnung wieviele professionelle (da isses wieder mein MacBook-Hassword!) Fotografen arbeitslos sind? ;-) Ich meine echte ausgebildete Fotografen? Egal, was macht iChat, Du Nase? Schick 'ne Mail mit Deinem Account!
@Kiki
Frau Antje,
herzlichen Glückwunsch. Sie haben gerade die Teilnahme an einem wie 'öffnet man eine Kartoffelpüree-Packung und zählt die einzelnen Flocken aus'-Workshop gewonnen!
;-) Essen immer, wann biste zu Hause abends? Phone?
@helgo
der Knödel nach nur ca. 25 MInuten Kochzeit war fertig und hat die weisse Fahne geschwungen oder war's die PVC-Folie, die fertig war? Persönlich glaube ich Fertigknödel sind eigentlich unkaputtbar! ;-)
Kommentar veröffentlichen
Fröhlich sein, freundlich bleiben und bitte immer gesund wieder kommen!
Kommentar veröffentlichen