2009-04-15

Und es ist noch nicht einmal Mai …



Ganz simpel, Zucker und ein Hauch von Zimt.

4 comments:

Vee hat gesagt…

Yummy yummy.... Ich STERBE für Rhabarbar!

hajo hat gesagt…

na ja, Vee, davon, dass Du stürbest, hätte der Rhabarber auch nichts ;-)
Aber, creecy, wer sagt denn, dass Rhabarber erst im Mai gegessen werden darf? Bei uns im Garten ist er schon im "erntefähigen Alter"
.. lecker auch mit Griessklösschen

creezy hat gesagt…

@Vee
Wann immer ich den ersten Rhabarber auf dem Markt sehe, weiß ich: alles wird gut!

@hajo
Sage ich ja gar nicht, aber so richtig ist doch erst der Mai der Rhabarbermonat oder? So mit dem Spargel (ja ich habe auch schon den ersten Belitzer gesehen.) ,-) Ihr habt einen Garten? Neid!

Claudia hat gesagt…

Und darauf jetzt griechischen Sahnejoghurt, abschließend etwas Zucker und den karamellisieren.

Kommentar veröffentlichen

Fröhlich sein, freundlich bleiben und bitte immer gesund wieder kommen!