Vorbereitung abgeschlossen!
Silvester 2009 im Hause creezy – nur echt mit russischen Eiern, Perlzwiebeln, Bleigießen und Musik-Fontäne!
Da ich gleich zu nichts mehr kommen werde, (kann es sein, dass der 31.12.208 etwas schneller vorbei geht als der 31.12.2007?) wünsche ich Euch allen einen bonfortinösen Rutsch und ein glamouröses, glitzerndes, aufregendes, erfolgreiches, urlaubsreiches, tanzendes, fröhliches, anregendes, traumhaftes, einmaliges, grandioses und bitte bitte gesundes neues Jahr 2009.
Ich würde mich wirklich freuen, Euch alle im neuen Jahr hier gesund wieder begrüßen und zu unterhalten dürfen!
11 comments:
Rutsch gut rüber! Und einen tollen Start ins Jahr 2009!
Frau Creezy,
auch Ihnen einen guten Rutsch und ein besonderes 2009.
Viele Grüße,
Volker(66)
Dir auch einen guten Reinrutsch. Hier dauert das ja noch etwas....
Ein klasse Silvester mit vielen Ideen fürs neue Jahr!
Musikfontäne? Ich möchte auch eine Musikfontäne!!
WIESO KENNE ICH DAS NICHT??
Madame, Ihnen das gleiche! Von Herzen! Und genau in der Reihenfolge!
(o;
Das Jahr noch nicht begonnen und schon an den Urlaub denken, das nenn' ich mal savoir-vivre (ohne damit das Urlaubsland definieren zu wollen). Und natürlich auch: vom Guten das Allerbeste!
All das wünsche ich Dir, den tieffliegenden Fellträgern und Deinen Silvesterpartygästen auch :-))
Mjam! Russische Eier! Spießchen...
Ähm, wo waren wir? Ah! Guten Flutsch wünsche ich den beiden Damen und dem Herrn!
Liebste Frau creezy!
Auch Ihnen einen sanften Jahreswechsel in angenehmer Gesellschaft und für das neue Jahr Gesundheit, viele Aufträge und Erfolg und dazu noch viele positive Erfahrungen und Erlebnisse. Ich freue mich auf ein weiteres Blog-Jahr mit Ihnen!
Ein super Jahr 2009 wünsche ich Dir!
(Isset in New-Kölln ooch jerade so neblich? Menschenskindas!)
Sorry, heute erst gelesen.
Mit Russland kenne ich mich ein wenig aus, solcherlei Eier gibt es dort nicht. Und die Abbildung (nichts für Ungut) zeigt auch keine "richtigen deutschen" russischen Eier.
Richtige gehen so: Eier halbieren, aber quer, nicht längs. Das Eigelb herausnehmen, dann die Aushöhlung mit Pfeffer, Paprika, Senf, Meerettich, Öl und Zitronensaft füllen, das Eigelb obenauf legen und leicht salzen.
Wenn du das einmal so gemacht hast, dann willst du nie wieder hart gekochte Eier anders essen.
Achso, ein Gutes Neues jahr natürlich auch noch.
Kommentar veröffentlichen
Fröhlich sein, freundlich bleiben und bitte immer gesund wieder kommen!
Kommentar veröffentlichen