Körniges
Wenn der Reis-im-Kochbeutel-Produzent extra bewirbt, dass sich der Kochbeutel jetzt endlich ohne Verbrennungen öffnen lässt, dann muss a) der Anbieter eigentlich in den USA, wo Onkel Ben Tom ja herkommt, schon in die Pleite verklagt worden sein und b) sich am Reiskorn offensichtlich nichts mehr – aber auch echt überhaupt gar nix mehr – herum manipulieren, entwickeln oder marketingmässig pushen lassen, was bei einer möglichen Vermarktung helfen könnte.
Na gut, sie könnten das extrem locker fallende Reiskorn der Vor-Saison mit kleinen niedlichen Gewichten beschweren, die beim Aufprall auf dem Teller das gute Geschirr zerspringen lassen und uns dummen Hausfrauen demonstrieren, wie wirklich endlich extremst locker und Geschirr schonend Reiskörner der Jetzt-Saison nun aus dem Kochbeutel auf den Teller purzeln.
Das hätte allerdings den deutlichen Flair von blauer Menstruationsflüssigkeit.
3 comments:
ich gehöre zu der noch zu überzeugenden minderheit der niemals reis im kochbeutel kochern...
und von genmanipuliertem us-reis lasse ich seit jahren sowieso lieber die finger!!
Es gibt doch nichts einfacheres als Reis zu kochen, dafür brauche ich keinen Kochbeutel. Das Geld kann ich sparen und brauche es nicht den Multis in den Rachen zu werfen.
@Frau Echse
Ich habe neulich mal wieder welchen probiert. Kindheitserinnerungen. Und aus Neugierde ob das Zeug mittlerweile akzeptabel wäre. Ist es nicht.
Guter gequellter Reis ist unübertreffbar.
@queergedacht.de
Wenn 'se Recht haben, haben 'se Recht! ,-)
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Fröhlich sein, freundlich bleiben und bitte immer gesund wieder kommen!
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