2013-01-10

Liebe Thai-Food-Köche,

bitte keine asiatische Thaifolklore-Kochkunst mehr mit meinem Curry veranstalten in Zukunft. Oder auch: für eine Deutsche wie mich sind (sehr viel) Süßkartoffel im Curry an Reis ein Hauch zu viel der Sättigungsbeilage.

4 Kommentare:

  1. Kennst du das kleine Thai-Restaurant in der Muthesiusstraße in Steglitz? Die beliefern auch die Botschaft gegenüber. Das ist sehr sehr gut und die haben diese witzigen kleinen Thailändischen Auberginen im Curry.

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  2. Dabei sind (Süß-)Kartoffeln ein sooo schönes GEMÜSE!

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  3. Was können denn die armen Thaiköche dafür, dass für uns Deutsche die Kartoffel kein Gemüse wie jedes andere ist, sondern eine "Sättigungsbeilage"?

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  4. @Paula
    Nein, das kenne ich nicht. Ich gebe zu, oft bin ich nicht essen in Steglitz. Aber die Mini-Auberginen wandern auch immer in mein Curry. ;-)

    @Anonym
    Da stimmt ich Dir zu. Ich mag Süßkartoffeln. Aber nicht mir die Sauce wegsaugend im Curry, da bin ich eigen. ;-)

    @Bhuti
    Dabei esse ich Süßkartoffeln schon gerne als Hauptgericht. Japanisch mit Tempura zum Beispiel … ;-)

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Fröhlich sein, freundlich bleiben und bitte immer gesund wieder kommen!