2010-09-11

Tempelhofer Olive



Meine eigene Ernte dieses Jahr! Ausdruck von Ergriffenheit und Bewunderung und Tipps, was ich mit so einer (!) Olive anfange, gerne in den Kommentaren.

7 Kommentare:

  1. Ein Tröpfchen kaltgepresstes natives Öl?

    AntwortenLöschen
  2. Entsteinen und in Olivenöl einlegen?

    AntwortenLöschen
  3. Ist doch bald Halloween. Füll sie einfach mit einem Kürbis.

    Ralf

    AntwortenLöschen
  4. In Gießharz einbetten, im Expedit zur Schau stellen und sich so die Ergriffenheit und Bewunderung aller künftigen Besucher sichern ;-)

    AntwortenLöschen
  5. Eine Pulle Martini besorgen, darin verschütteln und einen gewissen Agenten dazu einladen.

    AntwortenLöschen
  6. Vorher dachte ich ... ach schade, nur eine Olive! Jetzt, nach den tollen Vorschlägen denke ich "Mann, bist Du reich, liebe Creezy"! Diese Olive hat eindeutig meine schlechte Laune vertrieben!!

    AntwortenLöschen
  7. Ich danke Euch allen für die herausragenden Vorschläge. Ich bin jetzt als – Waage – natürlich vor ein umfassendes Sortiment an Ideen zur Auswahl gestellt, aber immerhin … in etwa weiß ich, was zu tun ist mit der fröhlichen tapferen kleinen Tempelhofer Olive. ;-)

    @Meinigkeiten
    Nicht wahr? So eine Olive kann den Tag versüßen. Nicht nur weil man so tolle Kommentatoren hat, eben auch, weil ich der Frucht den ganzen Sommer beim wachsen zusehe und mich freue …

    AntwortenLöschen

Fröhlich sein, freundlich bleiben und bitte immer gesund wieder kommen!