Meine eigene Ernte dieses Jahr! Ausdruck von Ergriffenheit und Bewunderung und Tipps, was ich mit so einer (!) Olive anfange, gerne in den Kommentaren.
Vorher dachte ich ... ach schade, nur eine Olive! Jetzt, nach den tollen Vorschlägen denke ich "Mann, bist Du reich, liebe Creezy"! Diese Olive hat eindeutig meine schlechte Laune vertrieben!!
Ich danke Euch allen für die herausragenden Vorschläge. Ich bin jetzt als – Waage – natürlich vor ein umfassendes Sortiment an Ideen zur Auswahl gestellt, aber immerhin … in etwa weiß ich, was zu tun ist mit der fröhlichen tapferen kleinen Tempelhofer Olive. ;-)
@Meinigkeiten Nicht wahr? So eine Olive kann den Tag versüßen. Nicht nur weil man so tolle Kommentatoren hat, eben auch, weil ich der Frucht den ganzen Sommer beim wachsen zusehe und mich freue …
Ein Tröpfchen kaltgepresstes natives Öl?
AntwortenLöschenEntsteinen und in Olivenöl einlegen?
AntwortenLöschenIst doch bald Halloween. Füll sie einfach mit einem Kürbis.
AntwortenLöschenRalf
In Gießharz einbetten, im Expedit zur Schau stellen und sich so die Ergriffenheit und Bewunderung aller künftigen Besucher sichern ;-)
AntwortenLöschenEine Pulle Martini besorgen, darin verschütteln und einen gewissen Agenten dazu einladen.
AntwortenLöschenVorher dachte ich ... ach schade, nur eine Olive! Jetzt, nach den tollen Vorschlägen denke ich "Mann, bist Du reich, liebe Creezy"! Diese Olive hat eindeutig meine schlechte Laune vertrieben!!
AntwortenLöschenIch danke Euch allen für die herausragenden Vorschläge. Ich bin jetzt als – Waage – natürlich vor ein umfassendes Sortiment an Ideen zur Auswahl gestellt, aber immerhin … in etwa weiß ich, was zu tun ist mit der fröhlichen tapferen kleinen Tempelhofer Olive. ;-)
AntwortenLöschen@Meinigkeiten
Nicht wahr? So eine Olive kann den Tag versüßen. Nicht nur weil man so tolle Kommentatoren hat, eben auch, weil ich der Frucht den ganzen Sommer beim wachsen zusehe und mich freue …