2010-03-19

Fenchel



Könnte ich momentan morgens, mittags und abends essen: frischer Fenchel, saftige Orange, gutes Olivenöl, Pfeffer, Fleur se Sel.

5 Kommentare:

  1. und noch ein paar schwarze oliven - dann wüssten wir nicht mehr, ob der teller in berlin oder wien steht.

    AntwortenLöschen
  2. Das sieht ja so sehr lecker aus. Eigentlich muss man ja nur das Wort "Fenchel" 20 mal deutlich aussprechen, um zu wissen, wie lecker dieses Gemüse schmeckt :-).

    AntwortenLöschen
  3. Ich nehm dann mal die Orange und lasse mich lieber nicht darüber aus, was passiert, wenn ich 20 mal deutlich … *urgs* ;-)

    AntwortenLöschen
  4. mhh, gerade ausprobiert - köstlich! :-)

    AntwortenLöschen
  5. @katha
    Hm, schwarze Oliven … stimmt, die könnten dazu!

    @r|ob
    Tun Sie das, super bei Trennkost! ,-)

    @Quintus
    Ja, inzwischen esse ich ihn sehr gerne – vor allem knackig frisch!

    @Bhuti
    Hihi, hat übrigens bei mir sehr lange gedauert, bis ich die Fencheltee-Phobie meiner Kindheit überlisten konnte. Den Tee würde ich nach wie vor nicht runterbekommen. Aber Fenchel als Gemüse finde ich mittlerweile sehr lecker! ,-)

    @DSCHAIN
    Ich hatte gestern auch wieder einen Teller, das ist ein gutes solides Frühlingsessen!

    AntwortenLöschen

Fröhlich sein, freundlich bleiben und bitte immer gesund wieder kommen!