na ja, Vee, davon, dass Du stürbest, hätte der Rhabarber auch nichts ;-) Aber, creecy, wer sagt denn, dass Rhabarber erst im Mai gegessen werden darf? Bei uns im Garten ist er schon im "erntefähigen Alter" .. lecker auch mit Griessklösschen
@Vee Wann immer ich den ersten Rhabarber auf dem Markt sehe, weiß ich: alles wird gut!
@hajo Sage ich ja gar nicht, aber so richtig ist doch erst der Mai der Rhabarbermonat oder? So mit dem Spargel (ja ich habe auch schon den ersten Belitzer gesehen.) ,-) Ihr habt einen Garten? Neid!
Yummy yummy.... Ich STERBE für Rhabarbar!
AntwortenLöschenna ja, Vee, davon, dass Du stürbest, hätte der Rhabarber auch nichts ;-)
AntwortenLöschenAber, creecy, wer sagt denn, dass Rhabarber erst im Mai gegessen werden darf? Bei uns im Garten ist er schon im "erntefähigen Alter"
.. lecker auch mit Griessklösschen
@Vee
AntwortenLöschenWann immer ich den ersten Rhabarber auf dem Markt sehe, weiß ich: alles wird gut!
@hajo
Sage ich ja gar nicht, aber so richtig ist doch erst der Mai der Rhabarbermonat oder? So mit dem Spargel (ja ich habe auch schon den ersten Belitzer gesehen.) ,-) Ihr habt einen Garten? Neid!
Und darauf jetzt griechischen Sahnejoghurt, abschließend etwas Zucker und den karamellisieren.
AntwortenLöschen