2009-04-15

Und es ist noch nicht einmal Mai …



Ganz simpel, Zucker und ein Hauch von Zimt.

4 Kommentare:

  1. Yummy yummy.... Ich STERBE für Rhabarbar!

    AntwortenLöschen
  2. na ja, Vee, davon, dass Du stürbest, hätte der Rhabarber auch nichts ;-)
    Aber, creecy, wer sagt denn, dass Rhabarber erst im Mai gegessen werden darf? Bei uns im Garten ist er schon im "erntefähigen Alter"
    .. lecker auch mit Griessklösschen

    AntwortenLöschen
  3. @Vee
    Wann immer ich den ersten Rhabarber auf dem Markt sehe, weiß ich: alles wird gut!

    @hajo
    Sage ich ja gar nicht, aber so richtig ist doch erst der Mai der Rhabarbermonat oder? So mit dem Spargel (ja ich habe auch schon den ersten Belitzer gesehen.) ,-) Ihr habt einen Garten? Neid!

    AntwortenLöschen
  4. Und darauf jetzt griechischen Sahnejoghurt, abschließend etwas Zucker und den karamellisieren.

    AntwortenLöschen

Fröhlich sein, freundlich bleiben und bitte immer gesund wieder kommen!