tag:blogger.com,1999:blog-20474904.post7789851035501587693..comments2024-03-02T11:38:18.937+01:00Comments on holy fruit salad!: Biskuitrollecreezyhttp://www.blogger.com/profile/17353398505168055602noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-82686733770278561022015-04-12T17:40:00.730+02:002015-04-12T17:40:00.730+02:00O.k., jetzt probiere ich es auch. Danke für die au...O.k., jetzt probiere ich es auch. Danke für die ausführliche, detaillierte Anleitung. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-52283075165033021582015-04-12T13:45:00.847+02:002015-04-12T13:45:00.847+02:00@Anna
Danke! Bisquitroulade sagt man hierzulande a...@Anna<br />Danke! Bisquitroulade sagt man hierzulande auch hier und da. Aber wir Berliner sind nicht sooo vornehm. ,-)<br /><br />@raupenblau<br />Machen. Ist mit dem Rezept wirklich easypeasy. Wichtig ist halt, dass das Backpulver frisch ist! ;-)<br /><br />@glumm<br />Soll ich mal einen für Dich backen? ;-)<br /><br />@CharlesDexter Ward <br />Sehr guter Hinweis mit dem Puderzucker. Mich störten die Kristalle nachher auch. <br /><br />@Alessa<br />Yep. Basilikumzucker. Mag ich zu der Zeit gerne, weil ich auch sehr gerne grünen Spargel leicht damit karamellisieren. Pistazie ist auch eine sehr gute Idee. Aber ich hatte ja schon so etwas Ähnliches mit dem Mandel-Crunch.<br /><br />Und: es ist absolut machbar. Es ist sogar erstaunlich einfach, finde ich im Nachhinein. ,-)<br /><br />Also: machen! ;-)creezyhttps://www.blogger.com/profile/17353398505168055602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-22849116262619350812015-04-12T09:53:05.123+02:002015-04-12T09:53:05.123+02:00Ach, Basilikumzucker ist das? Ich dachte zunächst ...Ach, Basilikumzucker ist das? Ich dachte zunächst an gehackte Pistazienkerne, als ich das Bild zum ersten Mal via Twitter sah. Aber ob nun Basilikumzucker oder Pistazienkerne, das frische Grün hübscht die Rolle noch zusätzlich auf :-) <br />Klingt jedenfalls machbar und nicht nach dem Hexenwerk, als das die Herstellung einer Biskuitrolle hin und wieder dargestellt wird ;-)Alessahttps://www.blogger.com/profile/00154301468142424247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-82131477064418780102015-04-09T20:59:25.500+02:002015-04-09T20:59:25.500+02:00Super, hört sich lecker an :D
Ich persönlich bevor...Super, hört sich lecker an :D<br />Ich persönlich bevorzuge Puderzucker statt dem normalen aufs Handtuch, weil ich die Zuckerkristalle nicht so auf dem Kuchen mag. <br />MissCDWhttps://www.blogger.com/profile/08592797700045001914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-29801015572949362732015-04-07T16:37:32.635+02:002015-04-07T16:37:32.635+02:00Shit sieht das lecker aus. Kann man die B.-rolle p...Shit sieht das lecker aus. Kann man die B.-rolle per 3D-Drucker ausdrucken??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-76711987247751937402015-04-07T10:28:37.279+02:002015-04-07T10:28:37.279+02:00Du bist meine Heldin! Wie ich die Biskuit-Rolle li...Du bist meine Heldin! Wie ich die Biskuit-Rolle liebe - ans Backen hab ich mich noch nie getraut (man hört ja wilde Dinge über diesen Biskuit-Teig), aber jetzt vielleicht? Wird auf jeden Fall ge-bookmarked :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-43054386119834610802015-04-06T18:39:03.182+02:002015-04-06T18:39:03.182+02:00Wunderschönen Plädoyer für die Biskuitroulade (wie...Wunderschönen Plädoyer für die Biskuitroulade (wie man halt in Österreich sagt ;) ) inklusive dem sehr ausführlichen und von mir sehr oft getestetem Rezept:<br /> http://www.esskultur.at/index.php/2013/03/04/retten-wir-lieber-die-biskuitroulade/<br /><br />Alles Liebe aus Wien, AnnaAnonymousnoreply@blogger.com