tag:blogger.com,1999:blog-20474904.post7702188360020051108..comments2024-03-02T11:38:18.937+01:00Comments on holy fruit salad!: Beruhigend …creezyhttp://www.blogger.com/profile/17353398505168055602noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-81449035001803144412008-10-22T12:27:00.000+02:002008-10-22T12:27:00.000+02:00Ich hoffe, ich hab den Eintrag mit der Rezeptur ni...Ich hoffe, ich hab den Eintrag mit der Rezeptur nicht übersehen? Bin sehr an Nachahmung interessiert. ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-18827962091787344652008-10-07T21:31:00.000+02:002008-10-07T21:31:00.000+02:00Ich lese gerade so im Spreeblick die comments."Woa...Ich lese gerade so im Spreeblick die comments.<BR/><BR/>"Woah! Blogtrolle jetzt auch schon im Film?"<BR/><BR/>Und dann wie von Blitz getroffen.<BR/>Fuck. Ich habe vergessen Creezy zu Gratulieren.<BR/><BR/>Wenn auch spät, ich wünsche dir alles Gute nachträglich zum Geburtstag.<BR/><BR/>PS.<BR/>Bin auch Waage.shadowhttps://www.blogger.com/profile/01421394005192452663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-60515743844469483302008-10-04T12:21:00.000+02:002008-10-04T12:21:00.000+02:00aaah - da war doch was!!!lass dich drücken - nein ...aaah - da war doch was!!!<BR/>lass dich drücken - nein quetschen!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-43381594684945979952008-10-04T09:39:00.000+02:002008-10-04T09:39:00.000+02:00@formschubDas Rezept kommt, es war wirklich gut (f...@formschub<BR/>Das Rezept kommt, es war wirklich gut (fand ich) als sehr am Original. Und viele Bestandteile aus Deinem Rezept ähneln dem hier.<BR/><BR/>@Jekylla<BR/>Die Paste kommt ja in die Kokosmilch, dann sieht sie wieder landfein aus. Merci und danke für den Anruf!<BR/><BR/>@MC<BR/>Kommt. Äh kommt nicht, Tupper?<BR/><BR/>@Lorelei<BR/>Die Muffins waren großartig, ich habe dann zu früher Stunde auch noch mal Brownies einverleibt, mensch backen kannst Du. Alle Achtung!<BR/><BR/>@Quintus<BR/>Nicht wahr? Das habe ich doch lässig hinbekommen! Vielen Dank für Glückwünsche.<BR/><BR/>@pepa<BR/>Dankeschön, liebe pepa! ,-)<BR/><BR/>@Clamix<BR/>merci, merci ins Münsterland. Wir hätten Sie gerne dabei gehabt!creezyhttps://www.blogger.com/profile/17353398505168055602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-54607993908078159352008-10-03T10:37:00.000+02:002008-10-03T10:37:00.000+02:00Die besten Geburtstagswünsche aus dem Münsterland ...Die besten Geburtstagswünsche aus dem Münsterland nach Berlin. Lass Dich feiern!Clamixhttps://www.blogger.com/profile/16956496129852967128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-7952991504616794032008-10-03T06:21:00.000+02:002008-10-03T06:21:00.000+02:00Herzlichen Glückwunsch, liebe Creezy! :-)Herzlichen Glückwunsch, liebe Creezy! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-23268457646363595922008-10-02T18:34:00.000+02:002008-10-02T18:34:00.000+02:00Sehr geschickt den Grund der Party im Artikel umga...Sehr geschickt den Grund der Party im Artikel umgangen ...<BR/><BR/>Herzliche Glückwünsche!Quintushttps://www.blogger.com/profile/13169377520386504791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-18332641203938765762008-10-02T17:31:00.000+02:002008-10-02T17:31:00.000+02:00Happy Birthday!Und: yum, grünes Curry - Happiness!...Happy Birthday!<BR/>Und: yum, grünes Curry - Happiness! <BR/>(Ach ja: Du hast Mail. Und Muffins, morgen.)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-60175025562421257522008-10-02T15:29:00.000+02:002008-10-02T15:29:00.000+02:00Dayam, mein absolutes Leigbericht!Bitte eine Porti...Dayam, mein absolutes Leigbericht!<BR/><BR/>Bitte eine Portion in Tupper fedexen, Adresse steht bei mir im Impressum. :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-23879262618469904462008-10-02T14:09:00.000+02:002008-10-02T14:09:00.000+02:00Meinen Allerherzlichsten auch hier nochmal :-)Und ...Meinen Allerherzlichsten auch hier nochmal :-)<BR/><BR/>Und Ihnen zu Ehren würde ich sogar diese nicht sehr hübsche Paste runterwürgen. Das Auge isst man manchmal ja mit. Oder so.Jekyllahttps://www.blogger.com/profile/10299536071604022603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-27063036202650588672008-10-02T13:19:00.000+02:002008-10-02T13:19:00.000+02:00Ich finde, so eklig sieht sie gar nicht aus. Würde...Ich finde, so eklig sieht sie gar nicht aus. Würde mich freuen, wenn das Rezept hier nachzulesen wäre. Und wenn es nur dem Zweck diente, meine Küche zu beduften. Aber eigentlich würde ich sie gerne mal mit meinem grünen Lieblingscurry ausprobieren:<BR/><BR/>Grünes Thai-Curry mit Huhn<BR/><BR/>400 g Hühnerbrustfleisch, in mundgerechte Würfel geschnitten<BR/>1 Zwiebel, fein gehackt<BR/>3 Knoblauchzehen, fein gehackt<BR/>1 EL Sonnenblumenöl<BR/>250 g Zucchini, in ca. 5 mm dicke, mundgerechte Scheiben/Stücke geschnitten<BR/>2 ts Grüne Thai-Currypaste<BR/>250 ml Kokossahne<BR/>2 EL Fischsauce<BR/>1 EL Sojasauce<BR/>Salz<BR/>frisch gemahlener schwarzer Pfeffer<BR/>1 TL Zucker<BR/>Thai-Basilikum (nicht durch "normales" Basilikum ersetzen)<BR/>4 Kaffir-Limonenblätter (nicht durch andere Zitrusfruchtblätter ersetzen)<BR/>2 EL Zitronensaft<BR/>1 TL Speisestärke<BR/>Koriandergrün<BR/>2 Tassen Reis, z.B. Basmati- oder Duftreis<BR/><BR/>Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Zucchini zu den Zwiebeln geben und fünf Minuten mitdünsten. Die Currypaste einrühren und mitrösten. Mit der Kokossahne angiessen, aufkochen, dann die Fleischwürfel hinzufügen.<BR/><BR/>Mit Fisch- und Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, die Thai-Basilikumblätter dazugeben. Alles im offenen Topf etwa 10 Minuten sanft köcheln. Mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke unter Aufkochen abbinden.<BR/><BR/>Die Zitronenblätter in ganz feine Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft in das Curry rühren. Noch mal abschmecken und erst kurz vor dem Servieren zerzupfte Korianderblätter einrühren. Mit Reis servieren.Anonymousnoreply@blogger.com