tag:blogger.com,1999:blog-20474904.post4488209776295819289..comments2024-03-02T11:38:18.937+01:00Comments on holy fruit salad!: Maispoularde mit Chili, Zimt, gelber Beete und Raps-Tagliatelle und eine Rapsölutioncreezyhttp://www.blogger.com/profile/17353398505168055602noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-47311277983414467962014-10-20T12:07:42.731+02:002014-10-20T12:07:42.731+02:00Liebe Claudia, jetzt komme ich endlich dazu, dein ...Liebe Claudia, jetzt komme ich endlich dazu, dein sehr kreatives Gericht mit Rapsöl und Raps-Presskuchen ausreichend zu würdigen. Tolle Idee, schöne Fotos und – wie stets – super geschrieben … Danke für die Unterstützung der Rapsölution!multikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-34390014095552183712014-10-14T10:59:57.113+02:002014-10-14T10:59:57.113+02:00@Liisa
Danke. Originärer Zimt guter Herkunft ist t...@Liisa<br />Danke. Originärer Zimt guter Herkunft ist tatsächlich immer scharf im Abgang. Probiere einfach mal eine Teelöffelspitze. Das Problem hierzulande ist, dass das Pulver meist gestreckt ist oder ja oft auch mit Zucker versetzt wird.<br /><br />Den Zimt hier, den hatte mir eine Freundin abgefüllt mitgebracht. Leider habe ich die Originalpackung nie gesehen, sie kann sich nicht erinnern, wo sie den gekauft hatte. Der ist so scharf, dass ich vermute, der ist auch nicht ganz rein. Aber das ist soweit okay für meine Zwecke. ,-)<br /><br />@Knut Pankrath<br />Danke für den ReWe-Rapsöl-Tipp, das werde ich mal probieren. Und besuche ruhig mal mit dem Tochterkind GutKladow. Die wird da ihren Spaß haben, denke ich!<br />creezyhttps://www.blogger.com/profile/17353398505168055602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-44225893766311715502014-10-12T16:49:48.296+02:002014-10-12T16:49:48.296+02:00Was für ein toller Beitrag! Las sich prima für mic...Was für ein toller Beitrag! Las sich prima für mich gerade frisch aus dem Wald gekommen, wo Tochter geschnitzt und ich Bucheckern geknabbert hatte. Erinnert mich auch an meine Entdeckung von Kunella Rapsöl bei Rewe als Produkt aus der Region. Weicher und leckerer als industriell lieblos hergestelltes Rapsöl und deshalb gern gesehen in meinen Salatsoßen. Danke fürs Teilen dieses Stücks essbarer Lebensfreude.Knut Pankrathhttp://www.knutpankrath.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-24088552131445131722014-10-12T15:47:57.822+02:002014-10-12T15:47:57.822+02:00Nachtrag: "scharfer Zimt"? Hab ich noch ...Nachtrag: "scharfer Zimt"? Hab ich noch nie vorher gehört/gelesen ... das ist aber nicht der "normale Zimt", den man kaufen kann, oder??Liisahttp://www.charmingquark.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20474904.post-21299561311212461372014-10-12T15:43:17.923+02:002014-10-12T15:43:17.923+02:00Wow! Das ist sehr interessant und klingt oberlecke...Wow! Das ist sehr interessant und klingt oberlecker und sieht auch so aus. Alle Achtung!Liisahttp://www.charmingquark.denoreply@blogger.com